Selasa, 15 Desember 2009

Trik Internet Telkomsel Flash Gratis

lowongan kerja di rumahHuaa.. dah lama ga posting trik internet gratis disini, akhirnya pada hari ini sempet juga gw buat nulis lagi. Ga pake banyak omong, sebentar lagi bakal gw share bagaimana biar bisa mendapat akses internet gratis lewat telkomsel flash. Kalau dari teman-teman ada yang nanya trik internet gratis telkomsel flash ini dari mana, terus terang triknya hasil copasssssss :p Kalau ada yang ga terima ya silahkan kasih sumpah serapah disini. Gw terima :p

Ok, langsung aja gw kasih trik internet gratis telkomsel flash nya disini.

Langkah pertama, konek pake kartu simpati atau kartu AS loe dengan

APN: flash
user:
pass:

Username dan password diatas memang kosong karena memang ga perlu.

Langkah kedua, buka software your-freedom [YF] lalu pilih protokol UDP 53 [ ngga perlu proxy ]. Kalau udah tinggal konekin aja YF nya.

Langkah ketiga atau yang terakhir, set proxy localhost di browser, IDM atau YM elo. Untuk yang mau pake HTTP proxy, settingnya localhost port 8080. Sementara yang mau pake socks 5 proxy, settingnya localhost port 1080.

Ok dah, segitu aja… good luck semuanya. Mudah-mudahan dah pada ngerti bagaimana cari mengimplementasikan trik internet telkomsel flash gratis diatas. Buat yang ga suka dengan postingan ini, ya silahkan wae :p

Eh, ada yang kelupaan, trik ini juga mirip ama trik internet gratis proxl yg beberapa waktu lalu jg sempet gw tulis. Sorry, sekalian nambah inbound link :p

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar