Minggu, 13 Desember 2009

Aplikasi kompilasi yang berguna untuk ponsel anda

lowongan kerja di rumah

Kalau di lagu ada album kompilasi, maka kalau saya mau buat aplikasi kompilasi yang berguna buat ponsel anda, jadi kalau di lagu terdiri dari lagu rock, pop, dan dangdut maka di kompilasi ini akan terdiri dari berbagai aplikasi yang tentunya juga untuk berbagai platform OS ponsel, seperti symbian 1st edition, Java, Pocket PC dan Symbian 2nd edition

Kompilasi ini terdiri dari 34 track, dari berbagai genre platform OS ponsel, dan dikumpulkan dari track artis aplikasi papan atas. Namun kita tidak akan bahas semuanya, hanya beberapa saja. Oh ya untuk mendownload Album aplikasi ini pastikan kecepatan download anda stabil, karena ukurannya mencapai 10 MB.


Baik, apa saja aplikasi tersebut :
1. Mig33
Kayaknya aplikasi ini gak usah dijelasin lagi, karena udah banyak pengguna-nya di indonesia, bahkan udah ada komuniatsnya, pokoknya aplikasi ini oke bgt buat chating dan sms gratis. Kalau anda menawarkan aplikasi ini kepada teman, anda akan diberi kredit yang bisa digunakan untuk nelp gratis, asyik kan?

2. Bluetooth Chat
Aplikasi ini juga terkenal, anda yang cekak alias kere alias gak ada duit pake aplikasi ini saja untuk solusi komunikasi murah merakyat. Free chating tapi cuma untuk jangkauan 10 meter aja

3. Spycall
Spycall ibarat pisau mata dua, bisa digunakan untuk merekam pembicaran kita untuk yang pelupa, atau dijadikan alat penyadap (baca : disini ) , terserah anda menggunakannya untuk apa. Aplikasi ini untuk Symbian 1 st edition

4. Psiloc Total irRemote for Series 60
Ini juga apikasi most wanted alias yang paling banyak dicari, fungsinya untuk mengontrol apapun dirumah anda yang menggunakan sensor inframerah seperti remote TV (Remote Mobile gak bisa). Kalo remote Tv rusak pake ini ja mas/mbak, kompatibel untuk symbian 2nd edition

5. J2meMap
Dari namanya tentu tau fungsi aplikasi ini, dengan integrasi terhadap Google Map, akses Peta serasa di genggaman anda, namun sebelumnya pastikan handset anda sudah mendukung JSR 179, kompatibel untuk ponsel java

6. Photorite SP
Yang ini juga masuk ke dalam kelas aplikasi "market hit", terutama untuk ponsel yang masih lugu fitur edit photo-nya. Anda bisa edit, tambah bingkai, Autofix dan lain-lain langsung di ponsel, dan gak pake lama. Kompatibel untuk symbian 1 st edition dan 2nd edition

7. MobiSystems OfficeSuite S60
Lihat Excel dan Word langsung di ponsel pake aplikasi ini, kompatibel untuk symbian series 2nd edition

8. Mobile Mouse
Mengubah hape anda jadi Mouse, hati-hati lecet!

9. Mobilflirt
Kalau mau cari jodoh, gak usah ikut Take Him Out, tapi sama saya aja hehe Gunakan aplikasi ini untuk kencan melalui dunia maya

10. Megabattle
Ini permainan buat Pocket PC, seru dan menegangkan. Perang antara kapal langsung di PDA anda

Download aja semuanya disini

Download kumpulan aplikasi


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar