Selasa, 10 Maret 2009

gratis access internet lewat hp






jangan lupa bayarnya gratis untuk rahasia ini...cukupklik 1 ato 3 klik iklan yang ada disamping dan yang dibawah ya...makasih...hehehe


TRICK INTERNET GRATIS THREE (NEW)!
Posted on 7 July, 2008 by blackbloodcell

Trick ini adlah trik yang lagi hot d tulis oleh temen-temen. Langsung aja k tricknya. :D

1. Login seperti biasa pke APN: 3MMS, truz set proxy k browser yaitu IP Address: 10.4.0.10 port 3128 (disarankan menggunakan browser K-MELEON, karena yg akan d bahas adalah cara berinternet gratis via K-MELEON)
2. Setelah set proxy pada K-MELEON anda, buka http://mms.hutch.co.id/mms/ pada 1st tab
3. Reload every 3 dtk “klo aq gitu” pantengin terus :D
4. Open new windows n slamat browsing / download

Cukup gitu aja untuk trick internet gratis three yng baru :D
_________________________________________________
Catatan : trick ini belum support https :D

Filed under: Akses Internet Gratis, Three | No Comments »
TRICK INTERNET GRATIS THREE!
Posted on 7 July, 2008 by blackbloodcell

Sejak lama udah banyak yang tau kalo login pake mms itu gratis. Makanya gw mau kasih trik buat operator 3 agar bisa browsing gratis! :D
Langsung aja: :D

1. Login menggunakan username : 3mms, password 3mms
2. Install modify headers untuk firefox yang bisa didownload di sini: modify headers
3. Masukin data sbb berikut pada modify header: name: host, value: mms.hutch.co.id
4. Pastiin modify headernya sdh anda enable-kan
5. Settin proxy pada firefox masukin default proxy 3 yaitu 10.4.0.10 port 3128

Cukup i2 aja yang aku tulis. Semoga dapat bermanfaat :D Thanks

Filed under: Akses Internet Gratis, Three | 2 Comments »
TRICK INTERNET GRATIS AXIS (ULTRASURF)!
Posted on 5 July, 2008 by blackbloodcell

Trick ini sebenarnya pengembangan dari trick seblumnya, jadi otomatis trick ini lebih mudah dari trick sebelumnya. Pengembangnya sebenarnya cuma terkait pda app toonel digantkan oleh ultrasuft :D dan app proxifier tetap d pakai.
OK langsung aja k persoalannya :D

1. Login pke settingan axis normal: apn=axis, username=axis, password=123456
2. Install program proxifier, donlot dsini
3. Setting proxy d proxifier dgn ip addres: 10.8.3.8 port: 8080 (menu: options–proxy settings…–add–isi sesuai ketentuan d atas–protocol:HTTPS–OK–OK
4. DNS setting di proxifier pilih remotely
5. Pilih Process All except the folowing + manually proxified pada Proxification Rules…
Catatan: Nah stlah inilah yang membuat berbeda:D
6. Donlot Ultrasurfdsini
7. Jalankan Ultasurf sampai ada notifikasi succesfully connected to server
Screenshoot
8. Setting http proxy pada mozilla firefox / opera dgn mengisi ip address: 127.0.0.1 port: 9666
9. Dan silahkan menikmati

Good luck!!:D

Filed under: AXIS, Akses Internet Gratis | 2 Comments »
TRICK INTERNET GRATIS AXIS (TOONEL)!
Posted on 5 July, 2008 by blackbloodcell

Trik ini sebenarnya sudah ada dari dulu, tapi tidak ada salahnya jika saya menerbitkan d blog saya, krna mungkin aja bnyak yg blum tahu.
Mudah-mudahan trik ini berguna untuk orang yg blum tahu :D

1. Login pke settingan axis normal: apn=axis, username=axis, password=123456
2. Install program proxifier, donlot dsini
3. Setting proxy d proxifier dgn ip addres: 10.8.3.8 port: 8080 (menu: options–proxy settings…–add–isi sesuai ketentuan d atas–protocol:HTTPS–OK–OK
4. DNS setting di proxifier pilih remotely
5. Pilih Process All except the folowing + manually proxified pada Proxification Rules…
6. Setelah Proxifier skrg install toonel.net bisa didownload disini
Catatan: Sebelum mebuka app toonel.net pastikan dulu anda mempunyai aplikasi Java(TM) Runtime Environment
7. Pada settingan toonel pilihan proxy dikosongin, pada settingan mapping isilah hostname: 127.0.0.1, local port: 8080, dan web interface port: 7999
8. Setting browser anda dengan ip address: 127.0.0.1 port: 8080, saya sarankan anda menggunakan mozilla firefox 2.0+ (menu: tools–options…–advanced–network–settings…–manual proxy configurations–isi sesuai ketentuan d atas–centang for all porotocol–OK–OK
9. Silahkan menikmati trick ini

Syarat trik internet gratis axis ini adalah pulsa harus dibawah 1000, kalo tidak pulsa anda akan dimakan oleh axis, kalo bisa gunakn no. axis yg berada dalam masa tenggang.

Filed under: AXIS, Akses Internet Gratis | 2 Comments »
MERESTART HP ORANG LAIN!
Posted on 4 July, 2008 by blackbloodcell

Dengan sedikit trik, anda bisa merestart HP symbian teman anda tanpa harus melakukan kontak fisik.
Anda bisa membuat kontes dengan teman-teman anda.. :)
Langkah-langkah:

1. Bukalah Notepad kemudian ketik ” (tanda kutip) lalu tekan tombol [Tab] dan ketiklah Restart kemudian tekan tombol [Tab] lagi dan akhiri dengan ” (tanda kutip). Bingung yach? nich contohnya: ” Restart ” Ingat yach, setelah tanda kutip yang harus anda tekan adalah tombol [Tab], bukan space.
2. Setelah itu, simpan file tersebut dengan nama Restart.txt atau apa aja laah.. kirim file tersebut ke HP anda melalui bluetooth atau apa aja.
3. Kini cobalah buka file tadi di HP anda, Copy teks yang tadi anda ketikkan.
4. Buka settingan Bluetooth anda, ubah namanya menjadi teks yang tadi anda copy. Tinggal paste ajah. Ups, kenapa?? namanya jadi kacau yach?? tenang ajah, itu tandanya anda berhasil :P .
5. Datangi teman anda, katakan hal-hal menarik yang bisa membuat dia terkagum-kagum.
Misalnya:
“Bro, gue bisa bikin HP loe restart tanpa harus gue sentuh. Coba sekarang loe pake bluetooth loe.”
Saat teman anda mengaktifkan bluetooth nya, HP Sysmbiannya akan otomatis restart :D
Atau anda bisa mengusili orang-orang di sekeliling anda yang sedang memakai bluetooth

“How It Can Be?”
Gampang aja, Symbian akan mendeteksi keberadaan bluetooth yang aktif, namun tidak bisa menampilkan device bluetoothnya karena dia tidak pernah mengenal karakter Tab. Hal ini akan mengakibatkan ERROR sehingga dia akan melakukan restart system.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar